艺术学院微信公众号开辟“青年学子学青年习近平系列有声读物”专栏

编辑:薛海丹   来源:艺术学院 作者:魏新宇 时间:2017年04月07日 访问次数:

为了深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,将“青年学子学青年习近平”专题教育活动落到实处,近日,艺术学院“浙外艺术学工”微信公众号开辟全新专栏“青年学子学青年习近平系列有声读物”,该有声读物专栏主要由老师负责朗读,定期更新推送,带同学们一起来分享“习近平的七年知青岁月”访谈录。由于形式新颖,音频一经推送,得到了同学们的好评和点赞。
  据悉,这是艺术学院深入贯彻全国高校思想政治会议中提出的“要运用新媒体新技术使工作活起来,推动思想政治工作传统优势同信息技术高度融合,增强时代感和吸引力”的工作要求,结合大学生喜闻乐见的传播模式,运用“两微一端”推出的一种创新的学习方式。