中文学院专题研究推进“青年学子学青年习近平”专题教育活动

编辑:薛海丹   来源:中文学院 作者:杜雯欣 时间:2017年04月12日 访问次数:

为扎实推进“青年学子学青年习近平”专题教育活动,近日,中文学院召开学工例会,专题研究深入开展专题教育活动。
  会上,党总支相关负责人就如何组织实施好“青年学子学青年习近平”专题教育活动,从总体要求、任务举措、工作要求三方面作了部署。会议要求学院师生深刻领会专题教育活动精神要义,牢牢把握政治方向,准确把握活动初衷,确保活动不偏、不虚,努力培养让党和人民满意的青年大学生。要把专题教育作为大学生思想政治工作的重要抓手,结合专业特色、迎评促建,突出“学原文、品原味、寻原点”,将活动转化为加强自身修为、提升专业素养、推动当前工作的强大动力。
  与会人员围绕如何做好活动舆论引导、结合迎评策划活动等进行了讨论。
  院党总支相关负责人、学院学工办全体成员参加会议。